Términos para la cocción de la carne
Los germinados más populares en Ecuador
Existen varios tipos de germinados, pero no siempre resulta fácil hallar variedad en el mercado. Los de judía mungo (soja verde) y alfalfa son los más comunes. Sin embargo, para obtener los de lenteja, garbanzo, trigo, etc. deben comprarse las semillas y germinarlas uno mismo
Trigo: la mejor forma de comer el grano entero. Ricos en vitaminas y sales minerales.
Lenteja: además de proteínas, aportan hierro, cinc, manganeso y vitaminas.
Cebolla: el picante de la cebolla, más sutil. Una forma subliminal de aliñar ensaladas.
Alfalfa: probablemente los más nutritivos y populares entre todos los germinados.
Garbanzo: muy energéticos, aportan proteínas, fósforo, calcio y hierro.
Judía mungo: los más ricos en proteínas después de la soja y muy fáciles de digerir.
Pescados y Mariscos
PRODUCTO | UNIDAD | PRECIO | ||
Camarón ecuatoriano 100/200 | kg | 6,8 | ||
Camarón ecuatoriano 36/40 | kg | 7,3 | ||
Salmón ahumado laminado | kg | 8 | ||
Salmon ahumado en frio recorte | kg | 7 | ||
Ostión B | kg | 8 | ||
Ostion D | kg | 7,5 | ||
Surtido de mariscos | kg | 2,5 | ||
Carne de jaiba | kg | 6,5 | ||
Carne de centolla | kg | 13 | ||
Lenguas de macha | kg | 7 | ||
Salmón filete. | kg | 4,8 | ||
Salmón ahumado filete | kg | 5,5 | ||
Salmón pulpa para ceviche | kg | 5 | ||
Pulpo entero crudo | kg | 4 | ||
Merluza filete | kg | 3,5 | ||
Congrio filete | kg | 6,5 | ||
Corvina entera evicerada | kg | 4 | ||
Trucha filete | kg | 5 | ||
Atún filete | kg | 7,9 | ||
Atún filete. | kg | 9,9 | ||
Atún filete | kg | 11,9 | ||
Reineta filete | kg | 4,6 |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario